Restaurant Abendkarte
Speisekarte herunterladen (pdf)
Vorspeisen:
Carpaccio vom Tintenfisch auf Rucola, glasierte Balsamico- und Knoblauch Baguette € 10,40
Hausgemachtes Tsatsiki mit Olivenöl, Tomaten und grünem Salat fein garniert, weißes Gebäck € 7,50
Suppen:
Kaspressknödel mit Rindsbouillon € 3,50
Tagessuppe je nach Saison € 3,20
Salate:
Gegrillte Hühnerstreifen auf Eisbergsalat mit Sojasauce und gerösteten Sesamkernen € 8,40
Kleiner gemischter oder grüner Salat € 3,20
Großer gemischter oder grüner Salat € 4,80
Hauptspeisen:
Schnitzel nach Wiener Art vom Schweinskaree mit Petersilerdäpfel und gemischtem Salat € 9,80
Gegrillter Lachs auf cremigen Bandnudeln und grüner Salat € 13,90
Pfeffersteak vom Rinderfilet 250 g, mit Pfeffersauce und Ofenkartoffeln € 26,90
Tournedos Steak 2 Stück 300 g mit Wedges und Barbecuesauce € 29,90
Steakhauspfanne Melkerblick – gegrillte Rinderfiletspitzen auf Pilzmischung, Sauce und Kroketten € 18,90
Steakgerichte werden in rare, medium oder durch zubereitet
Beilagen zum Steak:
Spiegelei € 1,--
Speckbohnen € 3,50
Aufpreis je Beilagenänderung € 1,--
Linseneintopf mit Salzerdäpfel € 7,50
Duvec-Reis (Reis mit Gemüse nach Art des Hauses) € 8,50
Gebäck:
Semmel € 0,70
Spezialgebück € 1,50
Beachten Sie auch unsere Tagesgerichte um € 9,90, z.B. Schweine- oder Surbraten, Schweinekotelett, Cordon Bleu usw. mit Beilage und Salat
Dessert:
Apfel- oder Topfenstrudel mit Schlagobers € 3,50
Marillen-Palatschinken (2 Stück) mit hausgemachter Marillenmarmelade aus der Wachau € 4,80
Schoko-Nuss-Palatschinken (2 Stück) mit Schlagobers, fein garniert € 3,80
Eis-Palatschinke (1 Stück) mit 3 Kugeln Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,20
Mohr im Hemd mit einer Kugel Vanilleeis, Schokosauce, fein garniert € 4,90
Sperrstunde 22:00 Uhr, Küche bis 21:00 Uhr
Sollten sie Fragen zu Allergenen haben, steht ihnen unser Küchenchef gerne mit Informationen zur Verfügung